ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

строительство сауныстроительство сауныстроительство сауныстроительство сауныстроительство сауныстроительство сауны
 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Полезные свойства сауны и бани

Кто не любит баню? Только очень странные люди, живущие в странном мире. Все это конечно же утрировано, но если всматриваться в суть вещей, то человек должен, ну просто обязан относиться к бане и сауне с почтением и воодушевлением. Благотворное влияний этих «заведений» на здоровье человека известно уже много лет, не говоря о способности сауны прогонять плохое настроение и отрицательные эмоции. Но это все только пустые слова, а в таких ситуациях лучше всего оперировать фактами. К ним и обратимся.

Во всемирной паутине не раз встречается обращение к бане как к целительнице. Может быть, поэтому баня в Краснодарском крае была и остается неотъемлемой частью дома. Ведь именно в бане по поверью человек может вместе с грязью смыть болезнь, злые наговоры, напряжение, плохие эмоции.

Если задуматься, то редкий хозяин, который задумывает строительство дома в Краснодаре не предусмотрит места для баньки. Это касается не только Краснодара и Краснодарского края, но и других регионах России, Украины, Беларуси.

Бани строят разные. Но в последнее время особенную популярность приобретает такой материал, как цилиндрованное дерево. Это неспроста. Дома из цилиндрованного бруса встречаются не так часто, зато это любимый материал строителей, когда дело касается возведения бани. Это и не удивительно. Такие бани смотрятся по-деревенски уютно, они удивительно красивые, но, в то же время, практичные. Качественная обработка позволяет укладывать бревна сруба плотно, так что не требуется дополнительной подгонки. Также распространены брусовые бани. Их главных недостаток состоит в том, что утепление и отладка такой бани делается только после окончательной усадки стен (она занимает около года).

Таким образом, возведение стен в Краснодаре для бани или сауны лучше делать с расчетом на то, что в это же время в следующем году работа будет возобновлена, то есть стоит учесть погодные условия и распланировать финансовые затраты. В целом, брусовые дома с утеплением и отделкой обходятся дороже своих товарищей из цилиндрованного бревна на 20%.

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Полезные свойства сауны и баниСтроительство турецких хамамовСтроительство русских парных и финских саун

НАШИ НОВОСТИ

{ 27.12 }Изготовлении финских, русских и турецких саун под заказ

ВИДЕО